живи, мой Витамин...

....и хаос шёл по кромке дня...
и падал в пропасть мир..
....и тут я встретила тебя...
внезапно, Витамин..
....вертелись листья по земле
воронкой вдоль дворов..
....летела осень на метле
из брошенных миров...
....и мне хотелось сквозь года
кружить свою мечту...
...как будто пьяный тамада
экспромтом... на лету,
...как бусы... радость, да в кружок
сберёт и понеслось.
....всё будет с нами хорошо,
коль раньше не жилось..
ведь каждый знает за себя
и прогибает мир..
живи в согласии, любя,
живи, мой Витамин..   


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.