Осенняя грусть

Почему же осенью грусть просыпается?
Почему пытаемся вспомнить наше далекое?
Не грусти, не печалься, скоро все переменится.
И в ответе: Все помню! - мне и в правду поверится.
Там еще на холсте осень - верная спутница -
Нам тоскою дождей на тропинке рисуется?
И появится солнышко, светом землю осыпит,
Станет мир ярко желтый, непременно красивым!!!


Рецензии