счастье у каждого свое

А что для счастья нужно человеку?
Для каждого по разному всегда.
Кому то - дорогие вещи, звезды с неба,
И бриллиантов целая гора.
Кого то жажда мести услаждает,
Унизить, истоптать мораль.
Кому то нравятся душевные терзанья,
Скитанья, боль, кровавые тела.
Кому то бы для счастья лишь кусочек хлеба,
И дальше продолжая жить.
Не замечая роскоши забвенья и небоскребов лжи.
У каждого свои размеры счастья,
У Бога каждый просит своего..
Удачи, денег, славы, уваженья..
Всегда без очереди..
Чтоб всегда везло..
Кому то нужно чуточку терпенья
И солнца в сердце, чтоб творить добро..
Другие ищут счастье в детях,
Здоровье близких, и гармонии всего..
А кто то хочет быть любимым,
Любить, заботиться, дарить тепло..
И вроде мало так лишь надо..
Чтоб таять от прикосновенья рук твоих..
Чтоб быть всегда с тобою рядом.
И лишь с тобой одним...
Встречать рассветы,
Провожать закаты..
Смотреть в любимые глаза..
Идти с тобой по жизни через радости, печали..
И не тревожиться о прожитых годах.


Рецензии