Возьми совет

                " Утешитель же, Дух Святый, Которого
                пошлет Отец во имя Мое, научит вас
                всему и напомнит вам все, что Я говорил вам"
                Библия, Иоанна 14:26.
                "Брак у всех да будет честен и ложе непорочно;
                блудников же и прелюбодеев судит Бог" -
                Библия, Евреям 13:4.

Он готов прикоснуться.., но молится,
Чтобы не знаться с грехами.
Если он к тебе только дотронется,
"Гром" разразится над вами.

У тебя же дорога избрана -
Мужу - молодцу не отказала,
Обещала быть ему преданной -
Ты сама слова клятвы сказала!

Всю тоску животную отгони,
Не вели назад возвращаться.
Нету сил?- Так на Бога взгляни,
Постарайся с Ним чаще встречаться.

Отведёт Он тебя от греха -
Глаз не будет косить на другого,
Сердцем станешь к нему глуха,
Не захочется больше "чужого"!

Ты возьми в путь-дорожку совет:
Приклони к Божьей мудрости ухо -
Не спеши отвечать Ему "нет",
Он на помощь пошлёт тебе Духа.
                16.10.2011

Ответ на : http://www.stihi.ru/2008/12/04/27


Рецензии