Нам больше не осталось ничего

Нам больше не осталось ничего,
Так мы с тобой должны идти вперед.
Кто знает, может нам и повезет?
Кто знает...

И не поднимем руку на друзей,
Но мы суровы сердцем для врага.
Настанет час-не подведет рука,
Настанет час...

Затмение, как знак, укажет путь.
Мы не давали клятвы на крови.
Пока в душе весна цветет-живи,
Пока в душе весна...

Нам светит солнце,с ветром по пути,
Мечту мы никогда не придадим,
Пока плечом к плечу еще стоим,
пока плечом к плечу...

В стремление к звездам будет ли предел,
Пока они так манят за собой?
Мы будем спорить с ветреной судьбой,
Мы будем спорить...

Мы прошлое, как память, сохраним,
Откроем настежь в будущее дверь.
Я улыбнусь, хоть и не избежать потерь,
Я улыбнусь...


Рецензии
Да..Хочется улыбнуться...Только как-то тяжело.
Скажите, Вы справились тогда? Пережили успешно проблемы эти?

Тепличный Тюльпан   03.10.2013 16:39     Заявить о нарушении