За традиционный секс

            

Товарищ, ты заметил, сколько их,
Тех молодых, здоровых импотентов,
И что все больше стало голубых,
Пассивных пидаров и бабьих конкурентов.

Что характерно, ведь наверняка
Нет голубых средь тех, кто ложит шпалы,
Кто пашет, сеет и *уярит у станка-
Там не найдешь любителей анала.

Народ здоров, а извращенцы - там,
В богеме, в этой гребаной элите,
Актер, певец, политик, музыкант-
То педераст, а то спидоноситель.

Зажрались вы, крутые мужики,
Не вкалывая на физической работе.
Неуж у баб не те очки?
Так *ули вы по мужикам идете?

Вон на Тверской, блин, выбирай любую
Для сильно озабоченного *уя.
Она и тысячи ее подруг
Вам предоставят целый спектр услуг.

Юнец, что встал на этот путь,
Запомни! Жопа - не для блуда!
Просто прикинь, представь чуть-чуть,
ЧТО лезет иногда оттуда...

Ну, понял ты мои стихи?
Тогда задуматься бы впору,
А за какие смертные грехи
Бог истребил Содом и с ним Гоморру?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.