Ожидание

Уведи за собой эту грусть,
Уведи за болото невзгоду.
А что дождик идет? Ну и пусть!
Не понять никому непогоду.

Хоть и желтые листья летят,
И лысеют немые берёзы.
Не своди с неба серого взгляд,
Вытри с глаз своих крупные слёзы.
 
Ты дождешься и сини небес,
И раскаты грозы на рассвете.
Зашумит, закачается лес,
Расцветут все цветы на планете!

Будет Солнце ещё, и весна!
Лето тоже вернется в природу.
Соловьи, безо всякого сна,
Будут петь нам любовную оду!


Рецензии