Безысходность

Я устал от ожиданья бесконечных перемен,
Безнадёжного скитанья между серых, мрачных стен.
Одинокая планета - одинокий человек,
Посреди миров пустынных коротает долгий век.
И никто тебе не скажет, где скрывается обман,
Над планетой одинокой, одиночества туман...


Рецензии