Так что мне прикажешь...

Так что мне прикажешь, остаться?
И таять так жарко, так сладко,
И в нежность, как в бездну срываться,
Себя отдавать без остатка?

Горячие эти ладони
Про все мои слабости знают.
Быть вместе до дрожи, до боли,
Когда лишь с тобой так летают.

Любви ощущать притяжение,
Искать твои губы своими,
Забыть обо всем на мгновенье,
Шептать, как в бреду, твоё имя.

Безвольно и с волей расстаться,
Одним наслаждаясь тобою.
Так что мне прикажешь, остаться?
А может...отпустишь на волю?


Рецензии