Нужное слово?

Хмурое утро, болит голова,
Ждешь облегченья, и это не ново.
Что для тебя означают слова?
Может быть просто нет нужного слова?

Ухает где-то далече сова,
Зов незнакомый доносится снова.
Что для тебя означают слова?
Может быть просто нет нужного слова?


Рецензии