Боги войны

Кто крови вкус узнал  -  добился   совершенства.
Победы  сладкий  миг - вот  высшее блаженство.
Он был твоим врагом - теперь  лежит  в  могиле,
Мы  пьем  вино  богов   на  поминальном   пире.

Валгалла   ждет  того,   кто  в  битвах  побеждает.
Жизнь -  Вечная борьба,   кто   может  -  убивает.
И   не   дрожит   рука,    взгляд    выбирает   цели,
И  сильный гордый дух  играет  в  сильном  теле.

Путь  Воина  всегда    ведёт    навстречу   смерти:
Не   стойте   на   Пути   ни   ангелы,  ни   черти.
Один   недобрый   взгляд,    и   лезвие   катаны
Покажет Суть Вещей и Смысл Вселенской драмы.


Рецензии
Хорошее фэнтези, цепляет

Роман Тимофеев   23.02.2024 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.