чувства

Я мечтаю и хочу -
Быть всегда с тобой рядом...
Чувствовать тепло и нежный твой запах..
Обнимать тебя чувственно, страстно...
Быть беззащитной, хрупкой, подвластной...
Подвластной губам твоим и крепким объятьям..
Прижаться к груди...
Шептать..."любимый мой, ласковый.."
Жить без тебя не представляет возможным..
Как вохдух ты нужен...
Без тебя ...словно пропасть...


Рецензии