настоящее

Я смотрю из окна:
Сверху вниз - этажи...
Все заполнено зданьями!
Нет ни души.
Всюду граффити, грязь, стекла битых бутылок...
Хаос царит! Нет надеждам испитым!
Власть помоек навечно в наши души засела..
И не быть по другому! -
Так вы сами хотели!
Ядовитая пыль отравляет сердца...
Деградирует разум...
Нет началу конца!


Рецензии