Чепушинка

Мне надоело всё и я
погнал коней опять
в преддверье завтрашнего дня
вчерашний день искать.. 
Туда где дым есть без огня,
а худо без добра         
и к Магомету через лес
спешит дойти гора.   
Её обходит умный чтоб
не маяться фигнёй
и с треском давится как клоп
под горною ступнёй; 
Туда где гром гремит давно
и крестится народ,
а если вспомните г..но
то сразу же всплывёт;
Где шапка на воре горит
и властная рука
воздушный замок мастерит
веками на века;
Где масло масленое ест
великий великан
и эшелон невест без мест
выходит на таран.. 
Там на пол падает ребром
пузатый бутерброд,
из мух легко раздуть слонов
ну и наоборот,
в глазах прохожих по пути
пылинки замечать
и ставить каждому из них
на лоб судьбы печать.
Там кружит в облаках Икар
– он по полётам асс
Там говорят что сам Макар
своих телят не пас
Там по долам и по лесам
ворон не сосчитать
Там хорошо, там чудеса,
там просто благодать!


Рецензии
Воооот что поднимет моё настроение! (Ваше отличное стихотворение)

Ксю Чапайкина   22.10.2011 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксюша:)

Миша Лапин   22.10.2011 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.