С Днём Рождения!

Я сегодня поздравляю
С Днём Рождения тебя!
От души тебе желаю:
Счастья, денег и добра.

Чтоб ко мне был благосклонен
И любил всегда меня,
Чтоб ребенком был доволен,
Чтоб он радовал тебя.

А еще тебе желаю,
Чтобы Бог тебя хранил,
Чтоб от разной всякой дряни
Он тебя огородил.

А еще тебя желаю
Телефон мой раздобыть
Или мыло – ты их знаешь,
Надо нам поговорить.

В 36 – совсем ты взрослый!
Можно киндеров желать!
Или мёда со сгущенкой –
Будешь клево пировать.

С Днём Рождения, топтыжка,
Мой любимый, дорогой!
Будь здоровым, крепким, мудрым!
С Днём Варенья, мой родной!


Рецензии
Юлия, с днем рожденья! Желаем Вам творческих успехов и удач! Сегодня, в свой день рождения, согласно п.32 наших правил,
Вы можете подать свою заявку на наш конкурс без внесения стихобаллов.
По вопросам размещения стиха на конкурс для публикации обращаетесь по эл. почте:poet-okna@web.de

Редакция Журнала Окна   01.03.2012 01:59     Заявить о нарушении