маленький мир

Мой маленький мир - мой кусочек тепла.
Мой маленький мир - мама в детстве дала.
Мой маленький мир: в нем любовь, в нем тревоги..
Ночные кошмары, депрессии, ссоры...
В нем боль и отчаянье...
Паденья и взлеты...
Желанье жить честно, правдиво..без злобы...
Желание мир разукрасить -
Яркими красками..
Чтоб люди не знали предательства, жадности..
Не ведали войн, катастроф, разрушений...
Вулканов душевных и близких потери..
Пусть каждый подумает - что в жизни значит?
И маленький мир свой сплетает из счастья...


Рецензии