Мультиплет

В тени разрушенной стены,
Где кирпичей осколки колки,
Где прошлое вернуть не долго,
Лежат забыто чьи то сны...

Пытаясь вырваться из транса,
Над смыслом рифмой воспарить?
Терпеть,кричать или тупить...
Что бы внутри себя остаться?

Другие "эго" не сужу.
Всему свои слова и темы,
Возможны схожие проблемы...
Сижу,пишу,куда спешу?!

Мечтая только об одном..,
Услышать мудрость в стуке клавиш,
Скрипит безумие пером.
Что ж,психоделика-реальность...


Рецензии
Скрипит безумие пером ,понравилось!
Хорошее стихотворение!
Спасибо Валера

Валера Ярмолич   30.10.2011 23:31     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.С уважением.Александр.

Александр Картунов   31.10.2011 05:41   Заявить о нарушении