Завиваясь в тесную ракушку...

Завиваясь в тесную ракушку
Простыней, печалей и любви,
Океану своему на ушко
Я шепчу волнения свои.

Я шепчу ему, что погибаю,
Что тоска размыла берега,
Что в стране, куда я уплываю,
Раньше вишен спеют жемчуга,

Что вчера над нашей теплой спальней
Подковала радуга рассвет,
Что меня счастливей и печальней
Нет.


Рецензии
какой красивый образ "подковала радуга рассвет"!

Юлия Йож   16.10.2011 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Степашина   16.10.2011 16:54   Заявить о нарушении