и Тобою всю себя заполоню...

Осень – милая Чарунья,
Красотой пленишь безумья!
То мазки невзрачной  вохры
Окунулись в луже мокрой,
То в рубиновой шпинели
Прячут изумруды ели,
То ветра летят златые,
Расставляя запятые,
Обещают быть Ей дольше...
Что же может быть дороже?
Следом будет снегопадить...
Так чего грустить нам ради?
Осень – милая Колдунья,
Замудрённая Ведунья!
Лист берёзовый, осины,
Грозди спелые рябины,
Подберёзовики, чага...
Леса щедрого ватага.
В парке дремлет лист кленовый
На скамеечке дубовой...
Я присяду... красотою
Налюбуюсь... тишиною
Заболею... и Тобою
Всю себя заполоню...
.



Рецензии
Розочка, с праздником 8 марта!)))

Крис Апрель   08.03.2014 00:37     Заявить о нарушении
Крис, приветики!!!
Рада-радёхонька тебя видеть!!!
Огромное, самое тёплое тебе СПАСИБО!!!
Чмок!

Роза Красная   08.03.2014 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.