Ты ведь поймешь все без слов?

Ты ведь поймешь все без слов?
Подарит ночь звездную пыль.
Ты ведь придешь из моих снов,
Перечеркнув прошлую жизнь.

Ведь следы на песке размыл
За тобою синий прибой.
Ты ведь раньше когда-то любил,
Но сейчас ли любим я тобой?

Чтобы тихие слышать шаги,
Даже в громкий весенний дождь,
Даже если мы снова враги...
Я так жду, что ты снова прийдешь


Рецензии