Я проявляю пленку осени...

Я проявляю пленку осени
В твоих лазуревых глазах.
Такое золото на просини
Бывает лишь на образах.

Зима придет. И позабудется,
Что обретала я в борьбе
Зеленый свет на желтой улице,
Как веру в Бога и тебе…


Рецензии