Спасибо

В улыбку грусть перетекает,
И смех сменяется слезой,
И одинаковой не знает
Ни я, ни кто-нибудь другой
Тебя, то вольную как птица,
То покорившуюся вдруг,
Всегда готовую проститься,
Как бы не зная боль разлук.
И непонятную для многих,
Порою даже для себя -
Придерживаться правил строгих
В них исключенья находя.
 
 Смотря на всё чуть-чуть с улыбкой,
 Но, не играя пред тобой,
 Скажу, спасибо, что когда-то
 Ты позвала меня с собой.


Рецензии