Кирилл и огурцы

 
Огурцы, огурцы,
Зелёные братцы.
Огурцы – молодцы
Могут и кусаться.

Взял Кирилл огурец –
И поранил пальчик.
Вот такой удалец
Огуречный зайчик!

Спрятался под кусток,
И оттуда в руки - скок!


Рецензии