Сегодня солнца нет

Сегодня солнца нет
И тихо как во сне
Летит холодный снег
И смотрят хмуро тучи

Прошу тебя февраль
Сотри мою печаль
Спасибо и прощай
Возможно так и лучше

Так лучше уходить
Когда нельзя любить
Захлопнуть дверь, забыть
Забыться в тишине

Потом зажечь огонь
Другой, не твой, не тронь
Пусть не твоя ладонь
Сжимает руку мне

Я не начну опять
Как маленький скучать
Мне нечего отдать
Я все уже отдал

Мне твой не нужен свет
За ним лишь слово нет
Такой простой ответ,
Но я уже устал.


Рецензии