Путь

Я часто думаю о жизни:
Какой непоправимый грех,
В пылу безумного порыва
На этот мир явил нас всех.

Как неизменно ляжет карта,
Лицо судьбы хранит чадра.
Надолго ли, уйдя от старта,
Продлится вечная игра?

Когда усталый, одинокий,
Свой дом покинешь не спеша,
В чудесный мир, простор широкий,
Вернётся вечная душа.


Рецензии