Опускаются звезды в ладони

Опускаются звезды в ладони,
Отпуская желанья на волю,
Когда мифы становятся явью,
Но в душе остаются печалью.
Мы ее не всегда замечаем,
Но безумно тоскливо ночами
Опустевшее небо вздыхает,
Если сердце уже не мечтает.
И с рассветом уносится птицей
В мир людей, чтоб кому-то приснится,
Что бы слышался снова и снова,
Его голос до боли знакомый
Возрождать начиная повсюду
Ожидание нового чуда.


Рецензии