Танго для мобильного телефона

Абонент не доступен.
Четвёртые сутки.
У меня уже ступор.
Какие тут шутки.
......../.........
Голос безстрастный.
Мне твердит и твердит.
Не звоните напрасно.
На исходе кредит.
........./.........
Она не уступит.
Не оценит момент.
Абонент не доступен.
Не в сети абонент.
.........../..........
Вы меня пожалейте.
Я ей говорил.
Please try again later.
В ответ получил.
........../..........
Дозвонился,о счастье.
Но был краток ответ.
Я ей милая здравствуй.
Отвали
      шансов нет........


Рецензии
Откровенно и честно.

Наталия Тусеева   30.08.2015 16:02     Заявить о нарушении