Груня

*) на коркунс "Эпиграф. Дмитрий Лазуткин"
http://stihi.ru/2011/10/12/5591



«я высасывал тебя как нектар я пил тебя как песок
а ты хотела выйти замуж за толкователя снов…»

«ловишь меня
а меня уже нет здесь
листья залепили фонарь –
хочется нежности…»

(с) Дмитрий Лазуткин



***

Пьянил меня нектар улыбки
До дна я высосать хотел
Начхав на прыщики и цыпки
Твое нежнейшее из тел

Под треснувшей от ветра кожей
Скрывала ты не плоть, но мед
Любой, сумняшеся ничтоже
Укусит ежели – поймет

Сентябрь остатками июня
Заклеил уличный фонарь
А я бубнил стихи про Груню
Как текст молитвы – пономарь

Метался ночью по кровати
Хоть думать не было основ
Что стырит счастье толкователь
Какой-нить кулинарных снов

Хватал тебя в пылу запала
При помощи … навозных вил (!)
А ты - сама уже упала
И я опадыш не словил

Теперь стою и малость трушу
В плену у сбывшейся мечты -
По-прежнему желанна груша
Но вдруг - внутри гнилая ты?
*)


Рецензии
если Груня - баба-счастье
а у Нади ты второй
Разрази меня ненастье
Кто б за Надю встал горОй???

Вера Юрьевна Константинова   05.01.2012 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.