В нашей битве нет света и тьмы

В нашей битве нет света и тьмы,
Эту боль никогда не забыть,
Ведь из сотен остались лишь мы,
Но сердцами успели остыть.

Серым утром в серый закат,
Потерявшись в холодный дождь.
Кто был первым тогда виноват?
Кто придет, если ты не придешь?

Сколько стоит уйти никуда?
Нашу жизнь дорогой не назвать.
Я ответил уже снова ДА,
И вопрос можешь не задавать.

Мы не чувствуем времени ход,
А настала пора уходить.
Сможет солнце согреть даже лед,
Но…
Горстка пепла не сможет любить.


Рецензии
Очень интересные стихи. Надо будет возвращаться ещё. Там досадная опечатка, очевидно, всё-таки - НЕ ПРИДЁШЬ, иначе смысл теряется. Успехов вам Алла

Алла Ларичкина   16.10.2011 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и что сказали про опечатку :)

Дарья Лаврова   16.10.2011 16:44   Заявить о нарушении