А бывало, в праздный вечер...

Посвящается Валентину Кузмичу Кочеткову

А БЫВАЛО, В ПРАЗДНЫЙ ВЕЧЕР НА ПРИРОДЕ У КОСТРА
СОБЕРЁМСЯ ДРУЖНО ВМЕСТЕ, ЗАСИДИМСЯ ДО УТРА.
В УГОЛЬКАХ ШАШЛЫК ПОДЖАРИМ, ОН, ПРОПИТАННЫЙ ДЫМКОМ,
АРОМАТНЫЙ, СОЧНЫЙ, ЗНАТНЫЙ ДОЛГО ПОМНИТСЯ ПОТОМ.
В КОТЕЛКЕ УХИ НАВАРИМ, ОХ, И СЛАДКАЯ! ВКУСНА!
ПОД УШИЦУ ТОСТ ПОДНИМЕМ, ЧТО ЗА ПРАЗДНИК БЕЗ ВИНА?
НЕ ЗАБУДЕМ ПРО ГИТАРУ, МУЗЫКАНТ НАСТРОИТ ТОН,
ПЕСНЮ СТАРУЮ ЗАТЯНЕТ, МЫ НЕГРОМКО ПОДПОЁМ.
ПОД РАЗВЕСИСТОЮ КРОНОЙ, ВОЗЛЕ РЕЧКИ У КОСТРА
СОБЕРЁМСЯ ДРУЖНО ВМЕСТЕ, ЗАСИДИМСЯ ДО УТРА!
                2005 г.


Рецензии