Садовник

Я хотел бы выращивать розы,
В тишине одиноких планет,
Чтоб роса, как хрустальные слёзы,
Серебрилась, встречая рассвет.

И когда ты войдёшь незаметно,
Словно путник, устав от дорог,
Все цветы из прекрасного сада
Водопадом рассыплю у ног.


Рецензии