ЛЮ

ЛЮбопытно, что ты делаешь
В неЛЮбимом мною городе?
ЛЮбительский повод,
Профессиональный?
Или может быть просто
                Вы ЛЮбите
Этот город?
ЛЮбите назло мне?
                Нет?!
Просто ЛЮбопытно,
                Поверьте.
Не больше.

Какое изЛЮбленное совпадение,
- вечное противостояние.
НеЛЮбимый город
              С неЛЮбящими.
Или мне кажется?
              Ошибаюсь?
Может быть,
              Но ненамного.
Что жестче мне,
То мягче вам 
              Стелется.

Что вы делаете там,
В неЛЮбимом мною
С неЛЮбимыми вами
И неЛЮбящими вас?
ЛЮ.
             ЛЮбите?
Кого?
     Меня?
          Их?
             Нас?

Кто предал вас –
                Ещё вернется
Знакомым говором,
                Мелким и пошлым,
В лице неЛЮбимого города,
Названием столицы –
                Москва.


4. апрель. 2008г.
Петербург.


Рецензии
Лю...Москва...неЛюбымые..кружимся на месте..в человеческом водовороте..кто то держится...кто то сразу на дно...

Лилитт Шёпот   07.11.2011 18:28     Заявить о нарушении
Kak interesno,koment otrazilsja toka sej4as) zdravstvyjte.

Флетчер Джонатана   16.09.2012 01:27   Заявить о нарушении