Сердце в отблеске молний

Сердце в отблеске молний
Сердце в лучах заката
Тех, кто ушел когда-то
Нам остается лишь помнить

Ветер хранящий тайну
Ветер сильней разлуки
Страхом не скованы руки
И лгать его мысли не станут

Волны в холодном море
Волны несут усталость
Им ничего не осталось
И впереди только горе

Молния небо расколет
Молния лик правосудий
Пламя ее остановит
Мчащийся маятник судеб

Скалы в безмолвном тумане
Скалы щитом покоя
Тенью от смерти укроют
И время их не обманет

Сердце плененное ветром
Волны на скалы бросают
Молнии ждут и не знают
Что же прейдет с рассветом


Рецензии