Не будет осени в душе твоей

Не будет осени в твоей душе,
Листва опавшая не опечалит взгляд
Не будет слез о том, что не вернуть уже,
Не будет слез, когда никто не виноват.

Согреет сердце теплый май,
Подарит россыпь полевых цветов
И тихо ветер, будто невзначай
Шепнет о ярком лете пару слов.

И улыбнется ласково рассвет
Лучами ясными встречая новый день
Весна цветет и ты живи в ответ
Пусть сладко кружит голову сирень

Не будет осени в твоей душе
И я себя всего отдам за твой покой
Не надо слез о том, кто не прейдет уже
Я сердцем буду навсегда с тобой


Рецензии