Какое чувство... всюду перлы

Какое чувство...всюду перлы.
Эмоции...фонтаном ...высь...
Ведь на земле...не все мы стервы.
Остановись и оглянись...
Не бойся... ни в огонь ...ни воду.
Пусть кровоточит...тело все.
Нельзя нам обмануть - природу...
Однажды... все же-ПОВЕЗЕТ!!!


Рецензии