Надежда

Ты чиста, нежна как незабудка,
Как ты хороша моя голубка,
Я смотрю дыханье затая,
На тебя любимая моя!

Розой на снегу, алеешь нежно,
Пламенем горишь в лучах, Надежда,
Ты сияешь раннею звездой
В предрассветной дымке голубой!

Потянувшись, трёшь спросонья веки,
Прогони скорей, блаженство неги,
Как прекрасно утро, посмотри,
Разлилося зарево вдали!

Вот и пробудилась вся природа,
Шелестят берёзок хороводы,
Ошалев от утренней зари
Песнь свою запели соловьи!


Рецензии
Спасибо вам за приглашение.
Прочитала от души.Прекрасные строки!
Нежность,искренность,столько любви!
Вдохновляет!Спасибо вам.С теплышком.Надежда

Надежда 45   24.04.2012 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, за тёплые строки!

Николай Ермилов   24.04.2012 14:57   Заявить о нарушении