Мое сердце будет помнить

Мое сердце будет помнить
Свежесть ветра на просторе
Сини взгляд шальной как море
Счастья миг вдвоем с тобою

Я держал в своей ладони
Нежность этих хрупких пальцев
Навсегда хотел остаться
В белоснежном зимнем танце

Как простить свои ошибки
Если память чертит кровью
То что быть могло любовью
Отзываясь снова болью

Эта дрожь, по каплям время
Обменяет на отчаянье
Свет улыбки на прощанье
В миг последнего дыханья.

Постепенно серый пепел
Выжженные чувства скроет
Слезы ран таких не смоют
Если жить уже не стоит


Рецензии