Позабыть мне его не дано

Ничего... ни письма,ни привета.
Только вьюга стучится в окно.
Твоё имя твержу до рассвета,
Позабыть мне его не дано.
Что случилось,что сразу,без слова,
Без упреков,хотя бы немых,
Я не вижу ,не чувствую снова
Глаз лукавых,подвижных,живых?
Я не чувствую сердца биения,
Жарких памятных рук.
Разве знала я,что чувства,волнения
Так бесследно рассеются вдруг?
Разве знала я,что с тою же страстью
Ты другую притянешь к груди
И с такой же решительной властью
Ей скажешь:"Довольно ,иди..."
Ничего...ни письма,ни привета.
Только вьюга стучится в окно.
Твое имя твержу до рассвета,
Нет,забыть мне его не дано.


Рецензии