Околдована

Околдована красным солнышком,
Зачарована зорькой нежною,
Зачерпнула лазури с донышка...
Укрываюсь зимою снежною

И бужу я ветра запойные:
"По полям вы мчитесь, ретивые!"
Выпив трав, дурманом настоянных,
Сны увижу ли прозорливые?

Там где прошлое и настоящее
Заплутает по бесконечности,
Я прилягу в травы звенящие...
Задохнусь от восторга вечности.

Лето с осенью нас потешили,
Паутины развесив кружево.
В холода ухожу вновь пешая,
Ведь зимою давно простужена.


Рецензии