Мы не уверены

ОГЛЯДЫВАЕМСЯ ПО СТОРОНАМ
И ЖДЕМ УСИЛЕННО ПОДСКАЗКИ:
КАК ПОСТУПИТЬ СЕГОДНЯ НАМ,
ЧТОБ НЕ ПОПАСТЬ ВПРОСАК ИЗ СКАЗКИ?

МЫ НЕ УВЕРЕНЫ В СВОИХ СЛОВАХ,
А МОЖЕТ,ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ-ТО БЫЛО?
УВЕРЕННОСТЬ ОСТАЛАСЬ ЛИШЬ В МЕЧТАХ,
А НЕУВЕРЕННОСТЬ ГРЫЗЕТ ПОСТЫЛО!

ГДЕ ЛОЖЬ,ГДЕ ПРАВДА,НЕ ВСЕГДА УЗНАТЬ!
ЛИШЬ ГОЛОС СОВЕСТИ ОТВЕТ ПОДСКАЖЕТ!
А ДУШУ В ГРЯЗЬ ЛЕГКО ТАК ЗАМАРАТЬ,
И ЖИЗНЬ ЭТОТ ФИНАЛ ПОКАЖЕТ!

ПРИСЛУШИВАЯСЬ К СЕРДЦУ,ПОСТУПАЙТЕ,
И ГОЛОС СОВЕСТИ В ОБИДУ НЕ ДАВАЙТЕ!
ТОГДА И НЕУВЕРЕННОСТЬ ВМИГ ИСПАРИТСЯ,
И ПРАВДЫ ЛИК ВДРУГ ПРОЯВИТСЯ!!!


Рецензии
ГДЕ ЛОЖЬ,ГДЕ ПРАВДА,НЕ ВСЕГДА УЗНАТЬ!
ЛИШЬ ГОЛОС СОВЕСТИ ОТВЕТ ПОДСКАЖЕТ!
Мудрые слова!!! Спасибо Ирочка!!!

Наталья Розбицкая   19.10.2011 19:13     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ,НАТАЛЬЯ!СВЕТА И ТЕПЛА ТЕБЕ!

Ирина Микичян   21.10.2011 12:16   Заявить о нарушении