***

Я помню как в первый раз тебя увидел
В тот прекрасный я обомлел
Когда ко мне ты подошла
Не мог сказать ни слова я

Но справившись с собой
Уняв восторг тобой
Я начал разговор
И он привел к любви большой

Не знаю что ты думала тогда
Но я был счастлив как никогда
Но к сожалению все имеет свой конец
И как бы не хотел взять тебя под венец

Ты ушла оставив меня одного
Но не смог я забыть ничего
Все прекрасные моменты
Которые подарила ты мне

И наступил у нас перерыв
И грусть на меня напустил
Какой то злой чародей
Разлучил меня с Таей

С той которую люблю
И надеюсь что вновь покорю
И солнце себе заберу
И больше никогда не отпущу

Надеюсь будет семья и дети
И будут похожи они на тебя
Забудем все проблемы эти
И будет счастье у тебя и меня

Ты все ошибки мои забудешь
И меня все же не отринешь
И не вернуть все назад
Как бы ни пылал во мне ад

Я просто не могу без тебя
Всем сердцем я люблю
Молюсь чтоб полюбила снова меня
Ведь я тебя боготворю!


Рецензии