Я с этой болью...

   Я с этой болью август проживу,
   сентябрь и октябрь,май возможно.
   Всё детское в душе похороню,
   что радовало- будет ничтожно.
   Старея, не обнимемся уже,
   заплачет красногудая жалейка,
   я перестану думать о весне,
   хотя меня развеселит котейка.
   Извечный не изменится закон,
   ведь молодость над старостью смеётся,
   как близок перекатами с церквушки звон,
   в душе и сердце отдаётся.
   «Не будем плакать наперёд,»-сказал мудрец,
   и жизнь мрачить заранее, беспредельно.
   Тебя люблю и это не конец,
   любовь моя с тобою безраздельно.
   ***
   4.08.2011


Рецензии
"НиЧТОЖно", Ната!
Что радовало - будет всё ничтожно...

Выпускники Литинститута   21.10.2013 23:48     Заявить о нарушении