Кому посвящено, тот знает

Вы, я вижу, на повал
Жаждите сразить писцов.
Что же, Ваше право, дам
Шанс не вдарить в грязь лицом.

Будет вдохновенье Вам!
Будет муза Вас ласкать!
Белый лист падет к ногам
О мораньи умолять!

Ну, а я лишь в стороне
Посижу с сигаркой здесь.
Вы прочтете дурь поэм,
Я скажу Вам: "Молодец!"

кому посвящено, тот знает.


Рецензии