Ночью

Мой город спит и не кричит.
Мой город ничего не знает.
Мой город ничего не мнит.
И ни о чём он не мечтает.

Я в этом городе не сплю -
Сверяю слово с параллелью.
И я кричу, хотя молчу.
И верю я, когда не верю...


Рецензии