Настроение

Я давно не касалась пера,
Вязью слов не чернила бумаги.
Лето было как будто вчера,
А уж осень срывает аншлаги.
Вдохновения нет. Гаснет слог.
Снова Муза умолкла надолго.
Пересох словотворный поток,
Дни и ночи проходят без толка.
Не летаю, а падаю вниз,
И томится душа в ожиданье.
Сыплет осень листвой на карниз
Кружит голову воспоминанье…
День за днём караван перемен:
То сорвётся вдруг дождь, то наснежит,
То бегу от наскучивших стен,
То навеянный сон веки  смежит.
Отжило, отшумело, ушло
Лето красное… Только синица
Смотрит с ветки, как в душу в окно,
Будто в сад прилетела жар-птица!

Худ. Ю.Масик.


Рецензии
Света, очень красивый стих! Всё, как про меня....
С теплом,

Маслова Валентина   16.10.2011 21:38     Заявить о нарушении
Валюшик, здравствуй! Спасибо за подсказочку! Обнимаю!!!

Светлана Мулюкова   16.10.2011 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.