Ещё живу, ещё надеюсь...

 

   
   
   Ещё живу, ещё надеюсь
   
   
   на лёгкий девичий наряд,
   
   
   на теплый взгляд, которым греюсь,
   
   
   как тыщу лет тому назад.
   
   
   Ещё люблю бесприкословно.
   
   
   Уже смиренна, не горда,
   
   
   летаю в снах своих влюблённой
   
   
   в тебя, единственный, в тебя...
   
   
   Бегу с тобой, и на излёте
   
   
   бессонных бархатных ночей,
   
   
   играю славно на фаготе
   
   
   и слышу музыку речей.
   
   
   ***
10. 08. 2011.
   
   


Рецензии
Наташа, а наряд у Вас очень красив...

Выпускники Литинститута   21.10.2013 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, любви,удачи всем.

Манихина Наталья   22.10.2013 18:58   Заявить о нарушении