Я люблю

Я люблю края далекие,
Их волнующий простор,
Где шумят дубы высокие,
Мирно разрешая спор.
Я люблю в снегу и в инее,
Как в зеркальном серебре,
Тихий дом и небо синее
В ясный полдень,в январе.
Я люблю зарю туманную
Возле речки,у костра,
Где с тобою,долгожданным,
Я прощалась до утра....
Под склонившимися ивами,
Позабыв свои года,
Мы мечтали быть счастливыми,
Молодыми навсегда.
Я люблю неповторимую
Каждую свою весну.
А сильней всего,родимый,
Я люблю тебя!


Рецензии