Колыбельная для Лили

Дождик капает в ночи,
Мне в окошко постучи.
Заходи, чуть скрипнув дверью
И в реальность я поверю.

Шелест пламени свечи,
Говори же, не молчи.
Завари покрепче чая,
Мы с тобой стоим у края.

Песнь сверчка из-за печи,
Если хочешь, накричи.
Сигаретный дым растает,
День незримо подступает.

Глухо голосят грачи,
Жить без грусти научи.
Ты с рассветом пропадаешь,
Вновь куда то улетаешь.

Дождик капает в ночи...


Рецензии