Мы похожи стали друг на друга

Мы похожи стали друг на друга.
Мы - сердцами спаянный дуэт.
Нас трепала и метель ,и вьюга
Не один уже десяток лет.
Если же негаданно-нежданно
Горькое скажу тебе словцо,
Это слово вскоре бумерангом
Четко попадет в моё лицо.
Если ж ты по чьему-то навету
В чем-то упрекнешь меня,любя,
То упрек,как будто рекошетом
Отскочив,впивается в тебя.
....В этот тихий ,в этот вечер зимний,
Ты,как прежде,как всегда ,ты прав
Из какого словаря найти мне
Лишь тебя достойные слова?
Чтобы в них заря огнем играла,
Чтоб любви струилась красота,
Чтобы в них светилась и сияла
Человеческая доброта?


Рецензии