Ткутся морозом простыни

Озеро смотрит окнами - на оголенный лес...
Спят камыши,луч скомканный в водах его исчез.
Ткутся морозом простыни,в них заверну рассвет.
Непроизвольно,просто так с неба сорвался снег.
Падает,тает, вот бы мне,так же в твоих руках...
Таять,одной так холодно,ну,прогони мой страх.


Рецензии